"У меня с темными силами исключительно светлые отношения!" (с)
Ну вот взяла я 85лвл...
И что мы имеем? Мы имеем дд-казуала, который вполне самодостаточен в соло. Монки они такие, да:-) Но зато отчетливо прорисовалось категорическое неумение ходить в подземки. После того, как меня кикнули два раза за день личная тактика была пересмотрена, шмот подтянут до приемлемого левела, скилы переставлены по уму... Короче, образумилась. Вроде все пошло хорошо, но сегодня я даже не поняла что случилось!
Подземка - Храм Нефритовой Змеи. Я еще на входе привычно повесила метку на танка (так сказать, держусь за хвост чтоб не потеряться) и тут хил впал в форменную истерику. Я вообще не поняла чего он хотел. Пошли собственно в бой и тут он тупо начал меня матом крыть. Пока я с ними до первого босса дошла бедный хил на какашки изошел. И при этом он ничего не объяснил!!! До этого меня выгоняли за то, что поперек танка лезла, но тут точно такого не было! После предложения кикнуть монка обиделась и ушла сама. Но обиделась прям до слез.
Я это к чему пишу-то... Дамы и господа, в игре или в реале не стесняйтесь потратить малую толику времени и пояснить что именно человек делает не так. Может он просто не знает что вы хотите? Или не умеет что-то делать? (как-то раз меня пугали киком за то, что хил ушел, а я не захотела занять его место. Танк исходил из того, что дд у нас три, два из них монахи, а значит одного из них можно быстро так хилом сделать).
Короче, будьте терпимее к чужим несовершенствам. Вам большинство навыков тоже не при рождении досталось.

@темы: геймерское