Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:52 

"У меня с темными силами исключительно светлые отношения!" (с)
Аааааа!



"Резко повернувшись, она с размаха ударила Ричарда по лицу. Стальная броня перчатки рассекла ему губы. Не давая гневу овладеть собой, Ричард мысленно представил себе, как идет по своему любимому Оленьему лесу. От жгучей боли на глазах выступили слезы.
— Ты забыл об обращении, дружочек! — Денна сердечно улыбнулась. — Я же говорила: ты должен называть меня «госпожа» или «госпожа Денна». Тебе повезло с наставницей. Обычно Морд-Сит не столь снисходительны к своим воспитанникам и отвечают на подобные оскорбления ударом эйджила. Но я питаю слабость к интересным мужчинам. Да и потом, хоть удар перчаткой — не слишком суровое наказание, я, должна признаться, предпочитаю именно ее. Мне нравится ощущение непосредственного контакта. Эйджил, конечно, опьяняет, но, если хочешь по-настоящему насладиться своей работой, ничего нет лучше, чем собственные руки. — Она слегка нахмурилась, в голосе появились суровые нотки:
— Убери руки.
Ричард послушно отнял руки от лица. Он чувствовал, как с подбородка стекает кровь. Денна удовлетворенно смотрела на это. Внезапно она подалась вперед, слизнула кровь у него с подбородка и, довольная, улыбнулась.
Казалось, это подействовало на нее возбуждающе. Она вновь припала к Ричарду и впилась в рану зубами. Ричард зажмурился и сжал кулаки. У него пресеклось дыхание. Наконец Денна откинулась назад и, улыбаясь, облизала окровавленные губы. Дрожа от боли, он из последних сил старался удержать перед мысленным взором образ Оленьего леса.
— Скоро ты убедишься, что это было всего лишь предупреждением. А теперь повтори вопрос как положено.
Ричард сразу решил, что станет называть ее «госпожа Денна» и хотя бы таким образом, но выкажет ей свое презрение. Он ни за что и никогда не назовет ее просто «госпожой». Только так можно бороться, сохраняя чувство собственного достоинства. По крайней мере в собственных глазах." (с)


Честное слово: я выбирала не долго и это самое нежное из того страшного, которое фигурирует в десяти книгах. Короче, "Правила волшебника" и "Гарри Поттер" не одно и то же! :laugh:

@темы: изба-читальня, размышлятельное, хихикательное

URL
Комментарии
2014-03-13 в 06:37 

See_mann
У меня стоит:)
И уже не согласна с гг: — Я же говорила: ты должен называть меня «госпожа» или «госпожа Денна». Ричард сразу решил, что станет называть ее «госпожа Денна» и хотя бы таким образом, но выкажет ей свое презрение. ????

2014-03-13 в 09:45 

"У меня с темными силами исключительно светлые отношения!" (с)
Marina_Serova,
я с ГГ по многим пунктам не согласна, но это никак не относится к тому что книга не для девятилетних мальчиков.

URL
2014-03-13 в 11:48 

See_mann
Верно. Это я по мере прочтения забыла про девятилетнего читателя:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая пещера варга

главная