Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

"У меня с темными силами исключительно светлые отношения!" (с)
Из песни слов не выкинешь... :facepalm:
Итак, ваш злодей




Злодей с насыщенным прошлым, интересной судьбой и оригинальными увлечениями. С ним сложно, но весело и познавательно. У него непонятное тяготение к значительному прошлому и высокородным предкам. Увлекается сбором всевозможных "древностей", которые (часто - только для него) имеют важное значение. Любит фамильные особняки, которые быстро превращает с хранилище Очень Нужных Вещей.

Амбициозен и целеустремлен, почти зациклен. Обладает умом, интеллектом, воображением и высокой впечатлительностью. Немногословен с людьми, из шуток предпочитает черный юмор и мегачерный сарказм. Любит змей, даже умеет с ними разговаривать (или думает, что умеет - а они, в ответ, делают вид, что его понимают).

У него завышенная самооценка и тяжелый характер, поэтому врагов у него намного больше, чем друзей. Живет по принципу "герои не умирают", поэтому обладает высокой степенью регенерации и выживаемости.

Обожает делать так, чтобы его боялись, поэтому дешевые спецэффекты применяет на раз. Правда никогда в этом не сознается, говорит "само вышло". Любит честные поединки, хотя не прочь и сжульничать. Но делает это только тогда, когда уверен, что сможет победить честно, потому что нечестные победы его не радуют, а вот проявить характер, показать свое "фе" миру и его традициям и представлениям ну очень хочется.

Завоевание мира считает занятием перманентным, которое время от времени прерывает, чтобы заняться самосовершенствованием и медитациями.

Свою избранницу обязательно посвятит в тайны личностного роста и завоевания мира, научит философски относится к жизни.
плохой хороший парень

@темы: тесты, хихикательное

URL
Комментарии
2014-05-10 в 05:08 

Лорд с планеты Терра
Итак, ваш злодей




Типичный "белый воротничок", работник интеллектуального труда. И одновременно - ходячая демонстрация принципа "горе от ума".

Он сноб, чистоплюй, почти зануда. Неизменно одет в строгий костюм, чёрный галстук, белую рубашку, носит наушник внутренней связи - на первый взгляд неотличимый от своих коллег из разведки или полиции. И в то же время - это человек без лица и человек в тысяче лиц, который умеет становится таким, каким нужно для ситуации, а анализировать и чувствовать ситуацию он умеет как никто другой.

Сообразителен, способен, начитан, образован. Его выдающийся ум позволяет ему относиться к другим людям как к существам второго сорта, которых он презирает, что он время от времени и делает, становясь в позу.

Одновременно выдающийся ум делает его уязвимым, вынося за любые рамки. Самое главное его качество - преданность своему делу, за которое он готов умереть - вот только чаще всего получается, что он сам становится первым врагом своего дела, когда окончательно разбирается во всех подробностях, перерастает их.

Очень неудобный и очень интересный злодей, который может научить вас особому взгляду на мир. Вот только не нужно полностью ему верить - просто постарайтесь найти середину между максимальной честностью и розовыми очками.
плохой хороший парень

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая пещера варга

главная