"У меня с темными силами исключительно светлые отношения!" (с)
27.01.2012 в 23:58
Пишет Александра Вэн:

И я снова про ПЛиО (завтра экзамен, нужно же чем-то отвлекаться)

АПД! [фанатские_теории] Если уж говорить о безумных теориях, то моя может переплюнуть многих, и занять если не первое место, то легко оказаться в первой тройке:
Пусть Станнис усыновит Рикона и посадит его на Железный трон. Санса - по праву наследования от мужа, получит Бобровый Утёс, Джон - по завещанию Робба, Винтерфелл. Бран, каким-нибудь чудом вернув ноги, - по указу Рикона получит Орлиное гнездо, чтобы было где полазить. А Арья, перерезав всех Фреев, - займёт Близнецы, а ей присягнут Речные земли (оказавшись в кольце из Старковской стаи, довольно логично), а в Риверран она посадит Бриндена Чёрную Рыбу.
И пофиг на логику. Я вот так хочу.[/фанатские_теории]

URL записи

ненуачё? Вполне себе версии. Особенно про Станниса, который усыновил Рикона...
Я бы сюда ещё впихнула Красную Жрицу в качестве одной из трёх голов дракона, под ноль уничтоженный Ходоками Ночной Дозор и объединение Вольных Городов в империю под чутким руководством Дейенерис. Зачем куда-то летать если можно своё тут замутить?
Если же говорить о моей фанатской версии, то в конце концов на Железном троне окажутся Дейенерис Таргариен и Теон Грейджой. Семь Королевств к тому времени будут представлять дымящиеся развалины. Север до самого Рва Кейлин отойдёт Белым Ходокам, а в южных землях начнётся банальная драка за еду. Мы же помним, что наступает долгая зима и под это дело с Севера тянутся беженцы из разорённых деревень. Что-то я отвлеклась...
Ну так вот: к концу седьмой книги на престол взойдёт бесплодная королевская пара, а дальше или ещё две/три/пять книг, или у совсем внезапная развязка. Но вот во что точно не верится так это в безусловный хэппи-энд. Ну не тот это автор!

@темы: игра престолов, размышлятельное